Solo en descarga directa

Campeonato de Europa Sub-19 de la UEFA - Francia 2010

2 participantes

Campeonato de Europa Sub-19 de la UEFA - Francia 2010 Empty Campeonato de Europa Sub-19 de la UEFA - Francia 2010

Mensaje por medina Jue Jul 15, 2010 9:20 pm

Fase final - Fase de grupos

Grupo A

[18/7/2010] Austria 2-3 Inglaterra (18:00 HEC, Flers)
[18/7/2010] Francia 4-1 Holanda (20:00 HEC, Caen)
[21/7/2010] Francia 5-0 Austria (18:00 HEC, Flers)
[21/7/2010] Holanda 1-0 Inglaterra (18:00 HEC, Bayeux)
[24/7/2010] Inglaterra 1-1 Francia (18:00 HEC, Saint-Lo)
[24/7/2010] Holanda 0-1 Austria (18:00 HEC, Mondeville)

Clasificación: 1.Francia 7 +8 (10 2), 2.Inglaterra 4 0 (4 4), 3.Austria 3 -5 (3 8 ), 4.Holanda 3 -3 (2 5).

Grupo B

[18/7/2010] Croacia 1-2 España (16:00 HEC, Bayeux)
[18/7/2010] Italia 0-2 Portugal (16:00 HEC, Mondeville)
[21/7/2010] España 2-1 Portugal (15:00 HEC, Saint-Lo)
[21/7/2010] Croacia 0-0 Italia (16:00 HEC, Mondeville)
[24/7/2010] Portugal 0-5 Croacia (16:00 HEC, Bayeux)
[24/7/2010] España 3-0 Italia (16:00 HEC, Flers)

Clasificación: 1.España 9 +5 (7 2), 2.Croacia 4 +4 (6 2), 3.Portugal 3 -4 (3 7), 4.Italia 1 -5 (0 5).

Semifinales

[27/7/2010] España 3-1 Inglaterra (16:00 HEC, Saint-Lo)
[27/7/2010] Francia 2-1 Croacia (19:00 HEC, Caen)

Final

[30/7/2010] Francia 2-1 España (19:00 HEC, Caen)

Última edición por medina el Lun Ago 02, 2010 11:09 am, editado 9 veces
medina
medina

Mensajes : 57
Fecha de inscripción : 29/05/2010
Localización : Gol Sur

Campeonato de Europa Sub-19 de la UEFA - Francia 2010 Empty Re: Campeonato de Europa Sub-19 de la UEFA - Francia 2010

Mensaje por medina Jue Jul 15, 2010 9:22 pm

laverdad.es

España viaja mañana a Francia en busca de su quinto título
Noticias EFE

Madrid, 14 jul (EFE).- La selección española sub'19 viajará mañana a Francia para disputar la fase final del Campeonato de Europa de la categoría, en el que aspira a sumar su quinto título encuadrada en el grupo B, junto a Croacia, Italia y Portugal.
El equipo que dirige Luis Milla afrontará su primer encuentro el próximo domingo día 18 frente a Croacia en Bayeux; después se medirá con Portugal el día 21 en Saint-Lo y cerrará esta fase de grupos contra Italia el 24 de julio en Flers.
En el otro grupo, el A, participará la selección anfitriona, Francia, junto a Holanda, austria e Inglaterra. Los dos primeros de cada grupo jugarán las semifinales de la competición el 27 de julio y la final será el día 30 en Caen.

Mensaje por medina Dom Jul 18, 2010 5:37 pm

soloendescargadirecta escribió:¿Por donde se televisa?
En Eurosport y Eurosport 2 estaba anunciado. Hace un par de día también lo anunció laSiete para los partidos de España y las semifinales y final.
medina
medina

Mensaje por medina Lun Jul 19, 2010 4:45 am

lasprovincias.es

España supera a la maravilla croata
Tiago y Rodri remontan el soberbio tanto de Andrijasevic y sellan el primer triunfo de España
18.07.10 - 18:33 - Europa Press | Caen (Francia)

La selección española sub-19 ha saldado con triunfo su primer encuentro del Campeonato de Europa de la categoría, que se disputa en Francia, tras vencer (1-2) a Croacia gracias a los tantos de Tiago y Rodri que han servido para remontar el gran gol de Andrijasevic y sellar el primer triunfo del combinado nacional en la competición.

Los pupilos de Luis Milla se han encontrado con un revés al filo del descanso cuando Andrijasevic, casi desde el medio del campo, ha encontrado la escuadra Álex y ha puesto en ventaja a los suyos. Sin embargo, la entrada en el segundo acto de Muniain ha dado otro aire a España y ha conseguido remontar por medio de Tiago y Rodri, que ha puesto el definitivo tanto a 25 del final.

La monotonía reinante durante el primer tiempo se quebró con uno de los mejores tantos de la temporada. Corría el minuto 42 de partido, cuando Andrijasevic controló un balón en el centro del campo y lo clavó en la escuadra derecha del marco español. Apuntó y atinó, haciendo uno de los goles del año.

Tras el descanso, el seleccionador dio entrada a Muniain por Keko y el joven 'león' respondió de inmediato. A los cinco minutos, el futbolista formado en Lezama estuvo a punto de adelantar a los suyos, pero su control se fue demasiado largo y el guardameta Delac pudo desviar el esférico a córner.

Era sólo el primer aviso, ya que dos minutos después Tiago empató el choque. Una jugada ensayada fue finalizada por el centrocampista del Barcelona. Tras el gol, llegó la serenidad al bando español y Croacia, debutante en la competición, empezó a verse en el precipicio. La remontada la culminó el madridista Rodri, que en el minuto 64 aprovecho un rechace fallido del portero para anotar el definitivo 1-2 de cabeza.

Tras ponerse en superioridad, España pudo ampliar ventaja, pero un disparo de Pacheco fue repelido por el larguero. No hubo tiempo para más y las pocas acometidas croatas no llevaron peligro y el marcador no se movió. El próximo rival será Portugal el miércoles (15.00 horas) y el sábado a Italia a las 16.00 horas.

Ficha técnica:

1-CROACIA: Delac, Vrsaljko, Rugasevic, Andrijasevic, Kelic, Glumac, Ademi, Ozobic, Kramaric (Ticinovic, min.65), Pamic (Puncec, min.82) y Maglica (Vucusic, min.65).

2-ESPAÑA: Álex; Montoya, Pulido, Bartra, Planas; Keko (Muniain, min.46), Thiago, Canales, Romeu, Pacheco (Calvente, min.89) y Rodri (Rochina, min.72).

GOLES:
1-0, min. 41. Andrijasevic.
1-1, min. 52. Tiago.
1-2, min. 64. Rodri.

ÁRBITRO: Alan Black (NIR). Amonestó con tarjeta amarilla a Vrsaljko (min.17) y Kelic (min.63) por parte de Croacia y Montoya (min.39) por parte de España.

ESTADIO: Stade Henry Jeanne de Bayeux.
medina
medina

Mensaje por soloendescargadirecta Lun Jul 19, 2010 9:28 am

Tengo los tres canales, pero no se si podré subir alguno ya que dentro de poco me iré de vacaciones.

Admin

Mensaje por medina Jue Jul 22, 2010 11:58 am

malagahoy.es

Dani Pacheco decide ante Portugal
Dos goles del malagueño dejan a la selección española en semifinales y con el billete para el Mundial sub 20
EP / FRANCIA | ACTUALIZADO 22.07.2010 - 05:02

La selección española sub 19 logró su segunda victoria en el Europeo ante Portugal (2-1), dejando sentenciada su clasificación para las semifinales de la competición, al tiempo que logra el pase para el Mundial sub 20. Dos destellos de calidad del malagueño del Liverpool Dani Pacheco sirvieron para abrir y cerrar el partido después de que Rubén Pinto lograra un empate que hubiera sido inmerecido.

Según el guión previsto, España tuvo que asumir el peso del partido y, a diferencia de lo sucedido en el estreno ante Croacia, los de Luis Milla estuvieron mucho más sólidos, con gran verticalidad y manejo. Ambos técnicos apostaron por la misma formación que en el primer partido ante Croacia (2-1) e Italia (2-0), salvo por la entrada del capitán Nuno Reis, que se había perdido el estreno por sanción.

Con los mismos jugadores, también fue igual la responsabilidad de los españoles, que aceptaron el reto de llevar las riendas del duelo. Así, en una de las primeras llegadas al área, Rodrigo y Pacheco protagonizaron una gran jugada que significó el primer tanto con apenas 12 minutos disputados.

El atacante del Real Madrid recibió un balón en la frontal del área, lo protegió y aguantó hasta la llegada de su compañero por la derecha, que superó a la zaga rival antes de marcar. España protagonizó una gran primera parte, con claras llegadas al área, lideradas por el malagueño del Liverpool y por Canales, que estuvieron siempre muy activos y haciendo daño entre líneas.

Los de Ilídio Vale apenas inquietaron la meta de Álex Sánchez, bien resguardado por su defensa, salvo por un cabezazo de Rubén Pinto, mientras que España protagonizó acciones de gran plasticidad, emulando a los futbolistas de la absoluta, el gran espejo de las categorías inferiores.

Con el paso de los minutos, los de Milla redujeron sus alegrías ofensivas y eso lo aprovechó Portugal para venirse arriba. Roderick, de cabeza al saque de un córner dio un susto a Álex, y poco después llegó el tanto de Pinto, que se fabricó él solo desde la derecha, zafándose de cuantos defensas le salieron al paso para lanzar un gran disparo que se estrelló en el travesaño antes de entrar. Sin embargo, el malagueño Pacheco evitó un empate que no hubiera hecho justicia al partido y con una espléndida acción batió a Maia.
medina
medina

Mensaje por medina Dom Jul 25, 2010 2:59 pm

ideal.es

España firma un pleno sobresaliente
El conjunto de Milla solventa la primera fase con tres victorias y accede a semifinales de forma brillante tras golear a Italia (3-0)
24.07.10 - 18:13 - AGENCIAS | CAEN (FRANCIA)

La selección española sub-19 ha firmado un pleno de victorias sobresaliente en la primera fase del Europeo de la categoría, que se disputa en Francia, tras derrotar (3-0) a Italia gracias a los goles de Rochina, Pacheco y Calvente, por lo que se medirá a Holanda o Inglaterra en las semifinales.

Las jóvenes promesas del fútbol nacional, que superaron con sensaciones inmejorables sus envites ante Croacia y Portugal, no han tenido piedad con el conjunto de Massimo Piscedda, al que sus errores defensivos le acabaron condenando. Rochina en el minuto 17, Pacheco en el 23 y Calvente al poco de comenzar la segunda parte, materializaron los tantos y acabaron con una pobre Italia, que abandona el Europeo sin marcar ningún gol.

El equipo que dirige Luis Milla no ha dado lugar a la sorpresa y desde el principio ha marcado la pauta del encuentro. El ariete del Liverpool Pacheco ha sido el primero en avisar al cuarto de hora, pero su disparo se estrelló en la madera. Sólo era el primer aviso, ya que la siguiente llegada, dos minutos más tarde, acabó en gol.

Gran superioridad

Rochina aprovechó un desconcierto en la zaga transalpina para abrir el marcador y allanar el camino. Lejos de relajarse por no jugarse nada, España siguió apretando y Pacheco pudo desquitarse de la ocasión marrada anteriormente. Con la pierna izquierda, superó a Colombi y Caldirola, en la línea de gol, no logró despejar el esférico.

Tras la reanudación, y con todo sentenciado, Pacheco y Thiago se quedaron en los vestuarios para guardar fuerzas, pero la intensidad no disminuyó. En el minuto 57, un penalti cometido sobre Calvente, fue materializado por el propio jugador del Betis, cerrando el electrónico. Con el partido más que sentenciado, Italia endureció su juego, víctima de su inferioridad manifiesta.

Al final, un 3-0 que no hace otra cosa que reafirmar la buena imagen de un conjunto que aspira a conseguir el quinto entorchado de la categoría. Sólo quedan dos pasos para ser campeones y la primera piedra en el camino será Holanda o Inglaterra, el próximo martes 27 a partir de las 16:00 horas.

Ficha técnica

Resultado: España, 3 - Italia, 0. (2-0 al descanso)

Goles:

1-0, min 17. Rochina.
2-0, min 23. Pacheco.
3-1, min 57. Calvente

Equipos:

España: Aitor; Mayor, Pulido, Bartra, Planas; Muniain, Thiago (Romeu, min.46), Koke (Pulido, min.66), Keko, Pacheco (Calvente, min.46) y Rochina.

Italia: Colombi; Crescenzi, Caldirola, Brosco, Adamo (Malomo, min.26), Tremolada (Galano, min.46), Soriano, Taddei, Borini, Sala (Dumitru, min.46) y Destro.

Árbitro: Vladislav Bezborodov (RUS). Amonestó con tarjeta amarilla a Adamo (min.19), Destro (min.58), Colombi (min.58) y Taddei (min.90) por parte de Italia.

Estadio: Stade du Hazé de Flers.
medina
medina

Mensaje por medina Miér Jul 28, 2010 5:53 pm

elimparcial.es

CON UNA GRAN VICTORIA POR 3 GOLES A 1
La selección española sub-19 derrota a Inglaterra y llega a la final del europeo de fútbol
La selección española de fútbol sub-19 cumplió con solvencia y brillantez los pronósticos y doblegó a Inglaterra (3-1), consiguiendo así su billete para la final del Europeo del próximo viernes.

EP. Saint-Lo (Francia).27-07-2010

Campeonato de Europa Sub-19 de la UEFA - Francia 2010 Europeosemifinaldesa

La 'rojita' protagonizó una magnífica primera parte, con una impresionante superioridad tanto en técnica como en fortaleza, y con dos grandes goles, aunque tardó en sentenciar el partido más de lo esperado tras unos minutos de duda después del accidental 2-1.

El objetivo de emular a la absoluta está a sólo un peldaño y, con su victoria, España regresa a la primera escena en la categoría, después de no haber sido capaz de superar la fase de grupos en las dos últimas ediciones. Así, camina con paso firme hacia su quinto título en los últimos nueve años para sumarlo a los de 2002, 2004, 2006 y 2007.

Las expectativas se cumplieron desde el primer minuto de juego y España salió como dominadora total, merodeando el área de los 'pross' y probando a Declan Rudd con un par de remates que se fueron desviados. Oriol Romeu ejerció de mariscal en el centro del campo y Canales y Keko encontraron un filón en la banda derecha, desde donde se botaron varios corners y comenzó la jugada del primer gol.

Oriol cedió para el nuevo jugador del Real Madrid que llegó casi hasta la línea de fondo y la cruzó para que Pacheco, entrando desde atrás, anotara en el segundo palo con el interior, confirmando su gran momento.

A partir del gol, España relajó la presión, aunque no perdió el dominio, ya que Inglaterra lo fiaba todo a las internadas de Noble, ante el que Planas estuvo implacable, y a alguna acción aislada de Delfouneso, pocos mimbres para competir con la solidez de la 'rojita'.

La diferencia entre las dos selecciones era manifiesta, incluso excesiva, y sólo restaba que se confirmara en el marcador, algo que tardó en llegar más de lo necesario. Pero lo hizo en otra gran acción, que comenzó y terminó el atacante del Atlético de Madrid Keko, previo paso por las botas de Canales.

Dudas, golazo y relax
Sin embargo, y de forma inesperada, Bostock acortó distancias con una volea desde el borde del área con un balón que se 'encontró' después de una serie de rechaces de cabeza, marcando un gol que impactó a los españoles que se quedaron en estado de 'shock'.

Tras el paso por vestuarios, los de Milla tardaron en reaccionar, pero lo hicieron en una espléndida jugada ensayada al lanzamiento de una falta en la frontal. Oriol arrancó para amagar el disparo, pero Thiago la tocó por arriba para que Canales, colocado entre los jugadores de la barrera, enviara el balón al fondo de la red.

Con el 3-1, la última media hora de partido fue de mera especulación, ya que Inglaterra no lo intentó y a España le sirvió con mantener la calma y reservar fuerzas para la final, con el único contratiempo de la posible lesión de Pachecho, que se retiró para dejar su sitio a Muniain.
medina
medina

Mensaje por medina Vie Jul 30, 2010 12:23 am

laopiniondemalaga.es

La gloria europea ya espera al malagueño Dani Pacheco
El delantero de Pizarra se está confirmando durante el Campeonato de Europa sub´19 como una de las promesas más firmes del fútbol europeo. El del Liverpool es Pichichi del torneo con 4 goles

Campeonato de Europa Sub-19 de la UEFA - Francia 2010 2010-07-29_IMG_2010-07-29_01:08:03_j041de01
Dani Pacheco celebra el primer gol frente a Inglaterra en las semifinales del Europeo sub´19 y ahora jugará la gran final, mañana viernes, ante Francia. Reuters

MANU PUGA. MÁLAGA El delantero malagueño Dani Pacheco está siendo sin duda una de las sensaciones del Campeonato de Europa sub´19 que se está disputando en la localidad francesa de Saint Lo. Con 4 goles en su haber, el atacante del Liverpool se sitúa como Pichichi del torneo en el que los pupilos de Luis Milla están bordando el fútbol, emulando a sus compañeros mayores que lograron recientemente el Mundial de Sudáfrica.
Con sus goles, el de Pizarra está deslumbrando a propios y extraños y es que, el valor de los tantos de este jovencísimo delantero adquieren otra dimensión cuando se analiza en qué momento los ha logrado. En el segundo partido de la fase clasificatoria frente a Portugal abrió el marcador en el minuto 12. En el 78 empataba el equipo luso y Pacheco, tras una gran jugada individual, le daba el partido y los puntos a España a dos minutos del final del encuentro.
En el tercer partido, que enfrentaba a la ´Rojita´ con Italia, Pacheco consiguió el segundo gol de la tranquilidad. El encuentro finalizaría 3-0.
Ya el pasado martes, en las semifinales contra Inglaterra, el delantero de Pizarra lograba de nuevo el primer gol y encarrilaba el pase de la selección española a la final de mañana frente a la anfitriona, Francia.
Son muchos los jugadores que se están dando a conocer durante este Europeo, que es exactamente para lo que están los torneos de categorías inferiores.
Por ello, hemos podido ver a jugadores como Tiago Alcántara; hijo de Mazinho y futura estrella del Barça; los colchoneros Keko y Pulido. O Ezequiel, con su penalti patentado que ha dado la vuelta al mundo y ha sido el vídeo más visto de Youtube durante varios días. Pero sin duda alguna, del que más se está hablando es de Dani Pacheco, que ha explotado definitivamente durante el Europeo. Y no es casualidad que varios equipos españoles se hayan interesado en el atacante pizarreño.
El equipo con el que más se ha vinculado a la perla del Liverpool es el propio Málaga CF, que hasta el día de hoy tenía una plaza de delantero aún que cubrir, tras conocerse la incorporación de Sebastián Fernández. La afición malaguista vería con muy buenos ojos la incorporación de Pacheco, joven, con futuro y encima malagueño. El jugador ya declaró recientemente que le «agradaba mucho la idea de jugar en su tierra». Otro equipo que ha preguntado por él es el recién ascendido a Primera, la Real Sociedad.

Campeonato de Europa Sub-19 de la UEFA - Francia 2010 Photo_1280570627145-1-0

AFP - Francia se proclamó campeona de Europa Sub-19 de fútbol ganando 2-1 a España en la final, disputada el viernes en Caen y en la que los locales tuvieron que remontar un resultado adverso en la segunda parte hasta conseguir el triunfo a falta de cinco minutos.La 'Rojita' se adelantó en el minuto 18 con un tanto de Rodrigo, pero Gilles Sunu en el minuto 49 primero y Alexandre Lacazette (min. 85) aprovecharon sendos despistes defensivos para firmar la remontada en un partido que los españoles tenían muy bien encarrilado al descanso y que se complicaron en la segunda parte.La generación de promesas de los 'Bleus' se cobra así la revancha de la derrota sufrida en categoría Sub-17 hace dos años en la final del Europeo de Turquía, donde España fue la ganadora con un contundente 4-0.Los españoles, dirigidos por el ex jugador de FC Barcelona y Real Madrid Luis Milla, habían firmado sus encuentros anteriores por victorias en el torneo disputado en Normandía y han destacado por su buen juego, rápido y de toque, recordando por momentos al estilo de sus mayores, campeones mundiales en 2010."Tenemos como prioridad la formación, que los chicos cojan experiencia en este tipo de campeonatos de altísimo nivel. Ese era el primer objetivo y luego se ha ido creciendo. Hemos jugado muy bien y creo que por el fútbol desarrollado merecíamos más", comentó Milla, próximo técnico nacional Sub-21.En la final de Caen, disputada en presencia del presidente de la Unión de Asociaciones Europeas de Fútbol (UEFA), Michel Platini, los españoles dominaron y sentaron las bases para su victoria, con la nueva perla del Real Madrid Sergio Canales y sus compañeros poniendo en serios apuros a los locales.Rodrigo batió con un 'zurdazo' la meta gala, tras una gran intervención de Dani Pacheco, del Liverpool, y los muchachos de Milla se fueron a los vestuarios con ventaja provisional.En la segunda parte, las cosas se complicaron desde el principio, primero por medio de Sunu y ya a falta de cinco minutos, cuando todo hacía pensar en la prórroga, tras un error de coordinación defensivo, que sirvio para que Gael Kakuta (Chelsea) brindará un balón de oro a Lacazette, que firmó el segundo."Esto es algo enorme, lo esperábamos desde hace dos años, cuando perdimos la final Sub-17. Lo hemos merecido. Hemos sufrido mucho en la primera parte y en el vestuario nos dijimos que no podíamos perder", comentó Sunu.Tanto Francia como España podrían verse las caras el próximo año, ya que ambos han sellado su clasificación para el Mundial Sub-20 de Colombia-2011, junto a Inglaterra, Croacia, Austria y Portugal.